Didi Kempot - Bojo Loro Campursari Dengar lagu Didi Kempot - Bojo Loro - Campursari | Mp3 Online

Didi Kempot - Bojo Loro - Campursari

626,750
Download musik gratis Didi Kempot - Bojo Loro - Lagu Terbaru - di DownloadLagu-Lagu.Com, Download Musik mp3 terbaru Indonesia, download lagu mp3 terbaru gratis. pemain baru - Website DownloadLagu-Lagu.Com, Mendengarkan MP3 download musik berkualitas tinggi, download lagu mp3 Indonesia. Dengarkan dan download lagu Mp3 Didi Kempot - Bojo Loro oleh penyanyi Campursari gratis - Download Lagu Mp3 - di sini. Dengarkan musik hot, Download lagu yang tercepat dengan kualitas terbaik hanya tersedia di DownloadLagu-Lagu.Com. , Lagu Mp3 Terbaru

Lirik lagu: Didi Kempot - Bojo Loro

Kroso sepet empinge mlinjo
Sirah mumet dik nduwe bojo loro
Mikir sing enom mikir sing tuwo
Ro karone podo le tresno

Cekut cekut mumet temenan
Ati bingung dik le mbagi katresnan
Butuhe akeh duwit pas pasan
Tanggal enom wis kebingungan

Mrono mrene saben ndino
Iki mrene sesuke mrono
Bojo enom mung sedelo
Bojo tuwo nggondeli clono

(kembali ke atas)

Mrono mrene saben ndino
Iki mrene sesuke mrono
Bojo enom mung sedelo
Bojo tuwo nggondeli clono
Lihat Lebih